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Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes

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Recette pour 20 galettes

crabes014    avocats 

 

340 g de chair de crabe en boite, égouttée
2 oignons, finement hachés - 2 oeufs
1 cuillère à soupe  de mayonnaise
2 cuillères à café de sauce piment douce
100g de chapelure – huile

 

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Battez légèrement les œufs dans une jatte.
Ajoutez la chair de crabe, les oignons,
la mayonnaise, la sauce de piment douce et la chapelure.
  Assaisonnez, couvrir et mettez au réfrigérateur 30 minutes.
Formez 20 petites galettes plates avec la pâte
(astuce : humectez-vous les mains).

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Faites dorer les galettes au crabe dans 3 cl d’huile : 

3 minutes de chaque côté à feu moyen.

Egouttez bien sur du papier absorbant.

Servez sans attendre, nappées de sauce à l’avocat.



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Sauce à l’avocat : (à préparer juste avant de servir)

 

1 petit oignon rouge, finement haché
2 tomates olivettes mûres hachées
1 gros avocat coupé en petits dés
3 cuillères à soupe de jus de citron vert
1 cuillère à soupe de feuilles de cerfeuil frais
1 cuillère à café de sucre semoule


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Mélangez tous les ingrédients dans un bol.

Mixez le tout. Salez, poivrez, mélangez de nouveau.

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ET BON APPETIT  !!   plage__1_CRICRI...