hello



tofu___1_

Ingrédients :

750 g de tofu  - 150 g de chapelure
375 g d'épinards - 75 g de beurre
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
3 oeufs  - 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
Huile de friture  - Sel, poivre

tofu___2_




Mixez le tofu et mettez-le dans un saladier.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y suer
les épinards 5 minutes, en remuant. Ajoutez-les au tofu
et mélangez bien.

tofu__1_

Ajoutez les oeufs entiers, les graines de moutarde et
les graines de tournesol concassées.
Salez et poivrez bien, puis mélangez.


Formez des petites boulettes et roulez-les dans la
chapelure. Réservez-les au frais.


tofu__2_

Faites chauffer l'huile de friture. Plongez-y les boulettes
de tofu. Faites-les frire le temps qu'elles soient bien dorées.
Égouttez-les sur du papier absorbant.

Recommencez l'opération pour toutes les boulettes.
Servez avec une salade de pousses d'épinards.


barre_broche


Découvrez comme c'est bon !!


barre_broche



bala

pixiz_4d69693b9a614Cricri.