* Boulettes de tofu aux épinards
Ingrédients :
750 g de tofu - 150 g de chapelure
375 g d'épinards - 75 g de beurre
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
3 oeufs - 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
Huile de friture - Sel, poivre
Mixez le tofu et mettez-le dans un saladier.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y suer
les épinards 5 minutes, en remuant. Ajoutez-les au tofu
et mélangez bien.
Ajoutez les oeufs entiers, les graines de moutarde et
les graines de tournesol concassées.
Salez et poivrez bien, puis mélangez.
Formez des petites boulettes et roulez-les dans la
chapelure. Réservez-les au frais.
Faites chauffer l'huile de friture. Plongez-y les boulettes
de tofu. Faites-les frire le temps qu'elles soient bien dorées.
Égouttez-les sur du papier absorbant.
Recommencez l'opération pour toutes les boulettes.
Servez avec une salade de pousses d'épinards.
Découvrez comme c'est bon !!
Cricri.