750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TablesdeCricri
TablesdeCricri
TablesdeCricri
Newsletter
Derniers commentaires
14 février 2010

* Veau aux olives et aux épices

hello_p1__2_

veau patates005 olives

400 gr de noix de veau - 6 pommes de terre
1 oignon - Thym, laurier - sel, poivre
2 cuillères à soupe de coulis de tomate
1 cuillère à café de coriandre, 1 de gingembre moulu
1 cuillère à café d'origan - Câpres
1 verre de vin blanc - 1 verre d'eau
15 olives noires - 2 tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

t7up5jtj

 

2009_03_21_repas_grec__30_




coriandrecapres gingembre tom1 laurier2


Coupez la viande en morceaux et faites-la revenir dans l'huile d'olive
avec l'oignon que vous aurez préalablement émincé.
Mouillez avec le vin blanc et l'eau.

Ajoutez les tomates coupées en quartiers, le thym et le laurier,
les pommes de terre, les olives, le gingembre, la coriandre
l'origan et les câpres ainsi que le sel et le poivre.
Incorporez le coulis de tomates.

Mélangez, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 40 min
en remuant de temps en temps.


t7up5jtj



Bon Appétit !        cricri51   

   

Publicité
Commentaires
Y
J'adore ce genre de plat!
G
Ta recette est vraiment très appétissante.
J
Avec des olives..., j'adore déjà rien que de lire les ingrédients !<br /> Bisous
L
JADORE!!!!!!
P
Mhmm ton petit plat me fait de l'oeil, olives et veau, un vrai bonheur!
Archives
Publicité
Publicité