* Veau aux olives et aux épices
400 gr de noix de veau - 6 pommes de terre
1 oignon - Thym, laurier - sel, poivre
2 cuillères à soupe de coulis de tomate
1 cuillère à café de coriandre, 1 de gingembre moulu
1 cuillère à café d'origan - Câpres
1 verre de vin blanc - 1 verre d'eau
15 olives noires - 2 tomates
2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Coupez la viande en morceaux et faites-la revenir dans l'huile d'olive
avec l'oignon que vous aurez préalablement émincé.
Mouillez avec le vin blanc et l'eau.
Ajoutez les tomates coupées en quartiers, le thym et le laurier,
les pommes de terre, les olives, le gingembre, la coriandre
l'origan et les câpres ainsi que le sel et le poivre.
Incorporez le coulis de tomates.
Mélangez, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 40 min
en remuant de temps en temps.
Bon Appétit !