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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes


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Ingrédients pour 12 coeurs
:

12 coeurs d'artichauts en boite
125 gr de Roquefort - 20 cl de crème
150 gr de fromage de chèvre frais
50 gr de beurre - Poivre

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Rincez les coeurs d'artichauts à l'eau froide.

Egouttez-les en les pressant légèrement entre
les mains. Coupez-les en deux puis en lamelles.
Ecrasez le Roquefort à la fourchette. Mélangez-y
le fromage de chèvre frais et la crème. Poivrez au moulin.

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Chauffez 30 gr de beurre dans une poêle.

Faites-y revenir les lamelles d'artichauts 3 minutes
sur feu moyen. Répartissez-les dans 6 petits plats
à gratin beurrés.

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Nappez de la préparation au fromage. Faites gratiner
2 à 3 minutes sous le gril du four.
Servez aussitôt dans les plats de cuisson.
Accompagnez de pain grillé.




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