750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TablesdeCricri
TablesdeCricri
TablesdeCricri
Newsletter
Derniers commentaires
10 mai 2010

* Palmiers fourrés aux pistaches

* Palmiers fourrés aux pistaches
bonjour, Une petite douceur... cela vous dit ?? Pour 6 personnes : 500 gr de pâte feuilletée125 gr de pistaches mondées non salées2 cuillères à soupe de sucre cristallisé Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes Concassez finement les pistaches.Saupoudrez...
Publicité
3 mai 2010

* Tourte de poulet aux olives et mozzarella

* Tourte de poulet aux olives et mozzarella
Hello !! Pour 6 personnes : 1 pâte brisée400 gr de filets de poulet200 gr de mozzarella50 gr d'olives noires4 oeufs - 40 cl de crème liquide2 brins d'estragon - poivre2 cuillères à soupe d'huile d'olive Préchauffez le four à 180°C (th.6).Disposez la pâte...
30 avril 2010

* Cocktail Sun Sun Sun

* Cocktail Sun Sun Sun
Bonjour, Il fait beau, le ciel est bleu et vous avez envie d'une petite douceur apéritive..., Testez mon Sun Sun Sun !!! 1 litre de jus d'oranges très frais 1/2 bouchon de sucre de canne 1/2 bouchon d'Amaretto 1/2 bouchon de Punch coco 1/4 de bouchon...
24 avril 2010

* Velouté Avocats-Concombres-Crabe

* Velouté Avocats-Concombres-Crabe
Hello !! Je n'irai pas jusque dire que tous les journaux en parlent !! Mais cette recette de velouté est des plus savoureuses et le mélange est original, doux, suave.... à vous d'essayer ! ~~~~~~~~~~~~ Préparation pour 4 personnes : 15 minutes 1 avocat...
21 avril 2010

* Papillotes dos de cabillaud et fonds d'artichauts aux fruits de mer

* Papillotes dos de cabillaud et fonds d'artichauts aux fruits de mer
O Sole mio...., O cabillaud mio !!!! Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes ****** Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de cabillaud - - fonds artichauts 2 citrons - basilic - huile d'olive Encornets, moules, crevettes, pétonclesSauce soja...
Publicité
16 avril 2010

* Saint Jacques Basilic aux Lardons

* Saint Jacques Basilic aux Lardons
Bonjour......... Arrêtez-vous à cette recette ! Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de noix de Saint Jacques120 gr de lardons4 cuillères à soupe de crème fraiche4 cuillères à soupe de lait demi-écrémé2 échalotes...
13 avril 2010

* Roti de veau aux morilles

* Roti de veau aux morilles
Bonjour... Vous aimez le roti de veau aux morilles ........? Mimi nous en a cuisiné et la recette se trouve ici : http://mamierecette.canalblog.com/tag/morilles Régalez-vous autant que nous !!
10 avril 2010

* Baklavas

* Baklavas
Bonjour, (Geiá Γειά ) ********** Un baklava ( bâqlavâ) est un dessert traditionnel commun à tous les peuples de la Perse et de l'ancien Empire Ottoman.Il est le gâteau national en Bulgarie, en Grèce, en Turquieet dans les cuisines des Balkans (Albanie,...
7 avril 2010

* Galettes de poireaux

* Galettes de poireaux
Bonjour ! ------------------------------------------------- J'adore les petites galettes de légumes... et vous...? ------------------------------------------------- Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 500 gr de...
2 avril 2010

* Cocktail à la pulpe d'ananas

* Cocktail à la pulpe d'ananas
Vous avez le bonjour de l'ananas frappé ! ******* Pour 1,5 litre de cocktail environ : 1 ananas frais + 1 litre de jus d’ananas 2 bouchons de Martini blanc 2 bouchons de sirop de coco Glace pilée et feuilles de menthe (pour la déco, feuilles de l’ananas)...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Archives
Publicité
Publicité