750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

TablesdeCricri

TablesdeCricri
TablesdeCricri
Newsletter
Derniers commentaires
25 novembre 2009

* Déco Table d'automne

* Déco Table d'automne
Bonjour à tous ! Voici ma jolie petite table aux couleurs de l'automne....Elle annonçait un bon repas , comme on les aime.... délicats et fins.... On s'est toutes régalées ! Et mon pliage "Montagne"...
Publicité
25 novembre 2009

* Nems de bricks aux crevettes et à la coriandre

* Nems de bricks aux crevettes et à la coriandre
Pour accompagner ce merveilleux cocktail dont je vous parlais dimanche, j'ai trouvé deux amuse-gueule sympathiques, tous deux à base de crevettes .......... Le premier est composé de feuilles de bricks et le second est cuisiné avec des noisettes... Les...
25 novembre 2009

* Crevettes enrobées de noisettes

* Crevettes enrobées de noisettes
Voici ma deuxième petite découverte amuse gueule : Crevettes noisettes. Cette recette a été prise sur l'excellent site de Dany et Jo.... http://danyetjo.canalblog.com/archives/p5-5.html Ingrédients pour 5 personnes : 500gr de grosses crevettes 2 œufs...
22 novembre 2009

* Apéritif d'automne : FLUFFY DUCK

* Apéritif d'automne : FLUFFY DUCK
Bonjour.... Samedi, pour fêter les couleurs de l’automne J’ai revêtu ma table d’un arbre de lumière, De belles feuilles orangées ainsi que quelques cônes Des châtaignes et des noix, du raisin encore vert… J’ai servi le Fluffy à base de rhum blanc Dans...
18 novembre 2009

* Colombo de Poulet

* Colombo de Poulet
Aujourd'hui, je vous repasse la recette du colombo de poulet.... on ne s'en lasse jamais ! Un gros poulet 2 kilos - 1.5 kg d’épaule ou collier de mouton 3 cuillères à soupe d’ huile - 2 oignons hachés 2 cuillères à soupe de colombo ou plus (selon le goût)...
Publicité
15 novembre 2009

* Veau aux 4 épices et aux olives

* Veau aux 4 épices et aux olives
Bonjour et attention : aujourd'hui, c'est PERILLEUX ! on s'essaie à une recette pas très facile... ______________________ Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de veau sans os - 2 oignons 100 g d’olives noires dénoyautées 3 tomates - 6 pommes de terre 2...
10 novembre 2009

* Torsades de sabre et de saumon aux fruits de mer & légumes

* Torsades de sabre et de saumon aux fruits de mer & légumes
B'Jour...! Aujourd'hui, c'est poisson.... je m'en vais vous cuisiner un de ces plats dont vous me direz des nouvelles !! Préparation : 1 heureCuisson : 30 minutes Pour 6 personnes, Il va vous falloir : 800 g de filets de sabre & 400 g de filets de saumon500...
8 novembre 2009

* Origamis - saison 9

* Origamis - saison 9
Bonjour, Bonjour ! De nouveaux petits sujets ont fait leur apparition aujourd’hui : Interlude poétique et plein de douceur… Profitez-en ! Cricri.
4 novembre 2009

* Foie Gras Figues et Pruneaux

* Foie Gras Figues et Pruneaux
***** Dans le pain de campagne, découpez des tranchettes... Glissez sur chacune d’elles un morceau de foie gras ; Décorez de pruneaux et de figues en fête Et délicatement, dégustez : c’est EXTRA !! *** Je vous souhaite un bon appétit... Cricri
1 novembre 2009

* Poulet Korma et Riz Basmati Curcuma Noix de Cajou

* Poulet Korma et Riz Basmati Curcuma Noix de Cajou
Bonjour de l'Inde... Aujourd'hui, nous goutons le succulent poulet Korma et son riz basmati au curcuma avec des noix de cajou : ****** POULET KORMA pour 2 personnes : Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Marinade : 1 heure ______ 250 g de blanc...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Archives
Publicité
Publicité