750 grammes
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Derniers commentaires
1 novembre 2009

* Poulet Korma et Riz Basmati Curcuma Noix de Cajou

* Poulet Korma et Riz Basmati Curcuma Noix de Cajou
Bonjour de l'Inde... Aujourd'hui, nous goutons le succulent poulet Korma et son riz basmati au curcuma avec des noix de cajou : ****** POULET KORMA pour 2 personnes : Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes Marinade : 1 heure ______ 250 g de blanc...
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28 octobre 2009

* Amuse gueule : Pruneaux au Lard

* Amuse gueule : Pruneaux au Lard
Bonjour... Vous y auriez pensé, vous, si à la toute dernière minute vous deviez prévoir des amuse-gueule....? Bien entendu, il faut que vous ayez à disposition et Et si cela est le cas, voici ce que vous pouvez obtenir.... C'est bon, facile à faire, rapide......
23 octobre 2009

* Crêpes aux fruits de mer Sauce Mornay

* Crêpes aux fruits de mer Sauce Mornay
Bonjour.... Et si on se faisait une p'tite crêpe à la normande...? *-*-*-*-* Pour cela, il vous faut : 8 Crêpes : 3 oeufs - 1 cuillère à café de sel 1/4 de litre de lait - 110 g de farine 45 g de beurre Farce : 60 g de beurre 200 g de pétoncles - 225...
19 octobre 2009

* Flamusse Normande

* Flamusse Normande
Meuhhhhhhhjour ! Un petit dessert à la Normande, ça vous dit...? Parce que j'ai testé la Flamusse et c'est super bon ! Et très facile.... et très rapide.... bref ! TRES !! ____ Ingrédients : 3 pommes – 60 g de raisins secs 5 cl de Calvados ou de Rhum...
7 octobre 2009

* Crèmes thaïlandaises cuites au lait de coco

*  Crèmes thaïlandaises cuites au lait de coco
Bonjour.... Pour 4 personnes : Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Réfrigération : 1 heure ***** 40 cl de lait de coco - 100 g de sucre en poudre 3 oeufs + 2 jaunes 1 cuillère à café d'eau de rose ***** Chauffez le lait de coco sur feu doux....
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7 octobre 2009

* Boulettes d'Ignames au sésame...

*  Boulettes d'Ignames au sésame...
Pour 4 personnes : Préparation : 1 heure Cuisson : 10 minutes ***** 500 g d'ignames 100 g de farine de riz 50 g de sucre brun 50 g de graines de sésame Huile pour la friture. ____________________________ Lavez les ignames et déposez-les dans une marmite...
7 octobre 2009

* Flan papillon au lait de coco...

* Flan papillon au lait de coco...
Préparation : 15 minutes Cuisson : 50 minutes Réfrigération : deux heures 50 cl de lait de coco 4 oeufs + 4 jaunes 100 g de sucre en poudre 1 gousse de vanille 1 cuillère à soupe d'huile (et même un peu d'alcool, si vous voulez !) *-*-*-*-*-* Portez le...
6 octobre 2009

Riz cantonnais et jambon au miel...

Riz cantonnais et jambon au miel...
Bonjour à tous.... Nous voici arrivés au plat composé de riz cantonnais accompagné de jambon au miel.... RIZ CANTONNAIS pour 4 personnes : Préparation : 35 minutes Cuisson : 10 minutes *** 200 g de riz - 50 g de jambon fumé cuit 100 g de crevettes décortiquées...
5 octobre 2009

Apéritif Chinois et ses falafels et chips

Apéritif Chinois et ses falafels et chips
Nǐ hǎo (Bonjour) Aujourd’hui, les portes s'ouvrent.... sur la cuisine asiatique… Tout d’abord, on se met à l’heure de l’Apéritif Alcool typique de Chine à 54° à base de sorgho – Mei Kuei Lu Chiew (donc il faut en mettre très très peu, environ un bouchon...
5 octobre 2009

Brochettes de crevettes à la canne à sucre

Brochettes de crevettes à la canne à sucre
Préparation : 30 minutes Macération : 1 heure Cuisson : 5 minutes ****** 750 g de grosses crevettes - 4 gousses d'ail 1 cuillère à café de sucre - 2 pincées de levure chimique 2 blancs d'oeufs - 1 morceau de canne à sucre (ou 6 brochettes en bois) 3 cuillères...
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