750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
TablesdeCricri
TablesdeCricri
TablesdeCricri
Newsletter
Derniers commentaires
22 février 2010

* Raclette

* Raclette
________________________________________________ Samedi, ma soeur Dany nous a fait une raclette dans laquelle nous avons chacun trouvé notre bonheur !!_________________________________________________ Je vous détaille les aliments qui la composaient :...
Publicité
20 février 2010

* Sablés au Sésame...

* Sablés au Sésame...
Bonjour, Voici des petits fours cuisinés par nos amis grecs sous le doux nom de... Koulourakia me sousami Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes maximum Ingrédients : 1/2 verre de sucre - 1 verre d'huile1 verre de jus d'orange - 1 verre de sésame1...
16 février 2010

* Toutes les bonnes choses ont une FAIM !!

* Toutes les bonnes choses ont une FAIM !!
Et voilà, c'était l'année dernière, un 16 février.... Blog… Petit Blog…. C’est un 16 février que tu es né ; Cadeau de mes deux sœurs Pour vous faire partager Ce qui me tient à coeur Et vous fait saliver... Ce joli petit site C’est vraiment grâce à tous...
14 février 2010

* Veau aux olives et aux épices

* Veau aux olives et aux épices
400 gr de noix de veau - 6 pommes de terre1 oignon - Thym, laurier - sel, poivre2 cuillères à soupe de coulis de tomate1 cuillère à café de coriandre, 1 de gingembre moulu1 cuillère à café d'origan - Câpres1 verre de vin blanc - 1 verre d'eau15 olives...
11 février 2010

* Etoiles croustillantes de Noël

* Etoiles croustillantes de Noël
Mes petites étoiles sont composées de sablés aux carottes et de sablés à la tomate.... Je les ai superposées en alternant les deux parfums, pour composer des arbres odorants et délicieux... Pour 16 sablés : Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes...
Publicité
8 février 2010

* Saltimbocca Veau mozzarella

* Saltimbocca Veau mozzarella
Je vous propose un plat complet qui a fait fureur sur ma table...et dans nos estomacs aussi.... Le veau Saltimbocca et ses puits colorés Pour 6 personnes : 700 gr d'escalopes de veau200 gr de mozzarella en boule6 tranches de bacon - 6 feuilles de sauge1...
5 février 2010

* Galettes "incognito"...

*  Galettes "incognito"...
Bonjour... Petit jeu des devinettes.... A quels parfums sont les galettes ? Je vous donne la réponse, c'est promis... Demain en fin d'après midi !
1 février 2010

* Ramequins de crabe gratiné au Porto

* Ramequins de crabe gratiné au Porto
Crab'jour ! Pour 6 personnes : 600 gr de miettes de crabe4 échalotes15 cl de crème fraiche épaisse6 cuillères à soupe de Porto6 cuillères à soupe de gruyère râpéSel et poivre. Egouttez les miettes de crabe en les pressantpour éliminer l'eau. Mettez-les...
30 janvier 2010

* Gateau Café Croquant

* Gateau Café Croquant
Voici le gateau "spécial" que j'ai cuisiné pour l'anniversaire de mes deux soeurs... Tout d'abord, le Biscuit de Savoie : 3 oeufs - 150 gr de sucre - 30 gr de farine 45 gr de fécule de pomme de terre. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez le...
28 janvier 2010

* Poêlée de pétoncles aux deux poivrons

* Poêlée de pétoncles aux deux poivrons
Bonjour à tous et à tous... Aujourd'hui, pas de recette en doses pour ce plat que je fais régulièrement "au nez" ! Je vais revenir dans un peu d'huile d'olive les poivrons rouge et vert que j'ai coupés soit en lamelles, soit en cubes ... (je sais, certain(e)s...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Archives
Publicité
Publicité